-->

Citypasses stedentrips passen tour stadspas logo online favicon

Home 9 Privacy Policy

Privacy Statement Citypasses.eu

Citypasses.eu est un site Web de Stedenman.nl. Stedenman est convaincu que la protection de la vie privée des visiteurs, abonnés et clients des sites Web qu’elle édite et gère est d’une grande importance. Les données personnelles des clients, abonnés et visiteurs sont donc traitées et sécurisées avec le plus grand soin possible. Stedenman respecte votre vie privée dans toutes ses activités. Nous voulons vous offrir le meilleur service possible. C’est pourquoi nous avons parfois besoin de données personnelles pour garantir que nos services sont fournis de la manière la plus optimale et la plus sûre possible. Protéger la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles n’est pas seulement dans votre intérêt, mais également dans l’intérêt de Stedenman lui-même. Ce faisant, nous respectons également les lois et réglementations qui établissent des exigences pour l’utilisation d’informations sensibles à la vie privée, y compris le règlement général sur la protection des données (RGPD). Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données nous collectons auprès de vous et pourquoi nous le faisons. Vous pouvez également lire quels sont vos droits concernant leur traitement. Pour toute question concernant votre vie privée, vous pouvez nous contacter à info@stedenman.nl..

Article 1 – Qui sommes-nous?

Stedenman est une entreprise individuelle, établie à (5611 XB) Eindhoven à Lichtstraat 3. Nous sommes inscrits au registre du commerce de la Chambre de commerce sous le numéro 14101240. Nous sommes responsable du traitement de vos données personnelles.

Article 2 – Quelles données utilisons-nous?

Vous trouverez ici un aperçu des données que nous traitons, pourquoi nous le faisons, la base juridique que nous avons pour traiter vos données et combien de temps nous conserverons ces données.

Vous pouvez visiter notre site Web sans nous dire qui vous êtes et sans révéler aucune information personnelle. Si vous décidez de nous fournir les informations personnelles dont nous avons besoin pour commander un produit ou pour correspondre avec vous, nous vous garantissons que ces informations seront traitées de manière confidentielle.

Nous traitons votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse, votre numéro de téléphone et d’autres données nécessaires pour vous fournir nos services de manière optimale afin de permettre l’exécution de l’accord. Nous utilisons ces informations pour faire de vous un client satisfait pendant la durée du contrat ou pour visiter les sites Web de Stedenman. Nous conservons ces données tant que les sites Internet sont en ligne.

Dans le cas peu probable où vous auriez une plainte concernant nos services, nous traiterons votre nom, votre adresse e-mail et le contenu de cette plainte afin de trouver la meilleure solution possible pour vous. Nous utilisons ces données pour une exécution optimale du contrat. Nous supprimerons les données relatives aux réclamations une fois que cette réclamation aura été résolue.

Stedenman a un intérêt commercial à utiliser certaines de vos données personnelles à des fins de marketing. Nous utilisons votre nom, votre adresse e-mail et votre compte de réseau social pour le marketing direct et le marketing sur les réseaux sociaux. Nous conserverons ces informations jusqu’à ce que vous vous désabonniez.

Nous utilisons des services d’analyse pour activer et optimiser le site Web Citypasses. Vous avez donné l’autorisation sans ambiguïté d’utiliser votre comportement de navigation et les données associées pour analyser et, le cas échéant, améliorer notre service. Nous suivrons votre utilisation de notre site Web avec Google Analytics et sommes liés par les périodes de conservation de Google. Les données sont anonymes autant que possible et ne seront pas transmises à des tiers.

Notre site Web et/ou nos services n’ont pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@stedenman.nl et nous supprimerons ces informations .

Article 3 – Comment obtenons-nous ces données?

Nous avons obtenu les informations ci-dessus de votre part en tant que client, car vous nous avez fourni ces informations.

Article 4 – Quels droits avez-vous vis-à-vis de ces données?

Le règlement général sur la protection des données vous a conféré un certain nombre de droits concernant les données personnelles que vous nous avez fait traiter. Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Stedenman et vous avez le droit à la portabilité des données.

Accès – Vous pouvez à tout moment demander à Stedenman de consulter vos données..

Modification – Si vous souhaitez que vos données soient ajustées, corrigées, complétées, protégées ou supprimées sur la base d’un contrôle, vous pouvez en faire la demande.

Objection – Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données sur la base juridique de l’intérêt légitime de Stedenman.

Transfert de données – Si vous souhaitez transférer vos données à un autre fournisseur, Stedenman fournira vos données sous une forme structurée et commune accessible par les systèmes numériques courants.

Retrait – Lorsque nous avons traité des données sur la base de votre consentement explicite, vous avez le droit de retirer ce consentement. Cela peut avoir des conséquences sur les services que nous pouvons vous fournir.

Pour exercer vos droits, vous pouvez envoyer une demande à info@stedenman.nl. Nous examinerons votre demande dans les plus brefs délais. Si nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande, nous vous ferons savoir pourquoi nous rejetons votre demande.

Article 5 – Comment protégeons-nous vos données personnelles?

Stedenman prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter info@stedenman.nl.

Article 6 – Qui reçoit vos données?

Stedenman ne fournira pas vos données à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour les opérations commerciales ou si la loi l’exige. Vos données peuvent être transmises aux processeurs et aux parties impliquées dans l’exécution de notre accord pour l’exécution de l’accord. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Stedenman reste responsable de ces opérations de traitement. Nous ne revendons pas vos données à des tiers.

Article 7 – Cookies

Nous utilisons des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un simple petit fichier qui est envoyé avec les pages de ce site Web et qui est stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur, tablette ou téléphone. Nous utilisons des cookies pour mémoriser vos paramètres et préférences. En partie à cause de cela, nous pouvons garantir une meilleure expérience sur notre site Web. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous avons demandé l’autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver ces cookies via votre navigateur. Sur le site Web de Safe Internet (https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/) ou dans l’explication de l’Association des consommateurs (https: // www.consumentenbond.nl/internet-privacy/cookies-deleten) vous pouvez tout lire sur les cookies, leur fonctionnement et comment vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies.

Des cookies de la société américaine Google sont placés via notre site Web. Ici, nous faisons référence au service de Google appelé Analytics. Nous utilisons ce service pour suivre et recevoir des rapports sur le comportement des visiteurs de notre site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers s’ils sont tenus de le faire par la loi ou si des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Malheureusement, nous n’avons aucune influence là-dessus.

Article 8 – Dispositions finales

Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité, car nous pouvons apporter des modifications à notre politique. Si vous avez des questions sur cette déclaration ou sur la manière dont nous utilisons vos données, vous pouvez envoyer un e-mail à info@stedenman.nl. Si vous avez une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données, vous pouvez également nous le faire savoir. Vous pouvez également contacter l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Coordonnées

Pour des questions, demandes et réclamations, vous pouvez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

Stedenman
Concordialaan 67
5223 ZN Den Bosch
Pays-Bas
?T: +31 (0)6 23296406
?E: info@stedenman.nl

Fred van Gansewinkel est le Délégué à la protection des données (DPO). Il est joignable via info@stedenman.nl..